通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
关于推广使用山东大学微信企业号的通知
发布时间:2019年04月22日 16:31    点击次数:909

全院师生员工

山东大学微信企业号是校内新型信息发布及内宣平台。通过微信企业号能够及时了解本单位工作动态、政策解读、工作举措等信息,实现信息微信互通,加强信息传播的精确性和有效性并提供各类实用服务功能。我院作为首批试点单位已自建独立应用,在及时宣传学院工作、展示学院形象等方面取得了积极成效。为帮助大家多渠道、多终端了解学校、学院、其他单位工作动态,更好地体验网上便捷服务,现在全院师生员工中加以推广,加入微信企业号方式如下。

一、方法一:在微信中关注“山东大学微信企业号”,等待管理员审核批准后再绑定统一身份认证。

1.用微信扫描山大企业微信二维码。

2.扫描二维码进入以下页面。关注→企业小助手→关注身份验证。

3.点击 【关注身份验证】以下页面。输入手机号码点击下一步→输入姓名和手机号码并获取验证码,点击申请加入,待管理员审核通过之后进入第四步。

4.管理员审核通过后,点击账号绑定→跳转到统一身份认证平台输入账号和密码进行账号绑定,登录成功后跳转到账号绑定成功页面,加入企业微信成功。

二、方法已成功加入企业微信的师生员工可以在企业微信APP中点击右上角“+”选择“邀请同事”,即可给未加入的同事或同学发送邀请链接。

注:山东大学微信企业号只面向校内师生医务员工开放,首次使用需要先通过山东大学统一身份认证进行绑定操作。校内师生绑定身份成功后,才能在微信企业号获得相关服务。

院内微信企业号使用咨询电话:63304

历史文化学院党委