您现在的位置: 山东大学历史文化学院  /  合作交流  /  合作项目

2017年度“澳大利亚政府奋进奖学金”的评选通知

时间:2016-06-14 14:44:47  来源:   作者:国际部  编辑:wzl  浏览量:

 

 

澳大利亚驻华大使馆公布了2017年度“澳大利亚政府奋进奖学金”的评选通知,现转发如下,请感兴趣的同学参考申请。申请截止日期为6月30日。

 

一、项目介绍

澳大利亚奋进奖学金是澳大利亚政府设立的一项有国际竞争性的奖学金计划。该奖学金主要为亚太、中东、欧洲和美州地区人士提供前往澳大利亚学习、研究和职业发展的机会,同时也向澳大利亚人赴海外学习、研究和职业发展提供资助。

二、申请条件

1、年满18岁的中国公民或永久居民,且目前居住在中国;

2、目前还没有获得澳大利亚学生签证;

3、获奖者需按要求在2017年1月1日至2017年11月30日的期限内赴澳学习。

4、目前不是澳大利亚政府奖学金持有者,或者自2015年1月1日起没有参与完成过澳大利亚政府的奖学金项目;不可申请以前已获得过的同类奋进奖学金与此同时,各奖学金类别还有相应的特殊要求。关于奖学金详情、申请条件、申请材料和程序等更多信息,请访问:http://internationaleducation.gov.au/endeavour

三、可申请项目

奖学金项目名称

最高金额

最长时限

学习层次

研究生奋进奖学金 Endeavour Postgraduate Award (incoming only)

(仅面向来澳学生)

硕士研究生为14.05万澳元,博士研究生为27.25万澳元

最长为2年的硕士学位课程;或最长为4年的博士学位课程

研究生课程的学习和研究,以求获得澳大利亚硕士或博士学位

四、申请材料

1、国籍证明(护照、身份证或出生证明)

2、英语成绩证明(以下两项之一)

--申请者需提供雅思、托福成绩单。其中雅思6.5(单科不低于6分);新托福79(写作不低于21,其他不低于19),老托福580(写作不低于4.5)

--过去十年曾在澳大利亚、美属萨摩亚、美国、加拿大、斐济、爱尔兰、肯尼亚、新西兰、巴布亚新几内亚、新加坡、所罗门群岛、南非、英国、赞比亚等国参加过一年全英文课程的正式成绩单证明

注:

1)雅思或托福成绩单,需在两年有效期内,并在提交申请时已获得纸质成绩单;

2)以上仅为该奖学金的申请要求,申请者仍需要满足留学单位或机构的英语语言要求。

3、成绩单
申请者提供至少本科以上成绩单(英语版),及英文版评分规则解释。

4、在学证明

    在读硕士或博士研究生需提供在读证明
5、录取证明

申请者需提供澳方提供的硕士或博士课程录取信(有条件录取也可,必须在2017年开始澳大利亚学习项目)及澳方出具的COE。

6、推荐信

完成网上申请中要求的两封电子版推荐信,须由导师、讲师教授或课题组召集人填写。

 

详情可前往澳大利亚奋进奖学金官网下载申请指南,并进行网上申请。

http://www.deewr.gov.au/International/EndeavourAwards/Pages/Apply.aspx

五、    申请截止时间

澳大利亚当地时间2016年6月30日晚上11点59分

 

欢迎大家踊跃报名。