我院党支部工作案例获评“‘两学一做’支部风采展示活动特色作品”-山东大学历史文化学院
您现在的位置: 山东大学历史文化学院  /  学院新闻  /  正文

我院党支部工作案例获评“‘两学一做’支部风采展示活动特色作品”

时间:2018-01-02 13:43:37  来源:   作者:  编辑:zlt  浏览量:



近日,为深入贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动基层党支部在“两学一做”学习教育中发挥主体作用,学校党委面向全校基层党支部开展了“两学一做”支部风采展示活动。我院考古学系教工党支部报送的《“两学一做”谱新章,根植齐鲁育新人》工作案例被评为“‘两学一做’支部风采展示活动特色作品”。

据悉,此次全校共有49个单位的134个党支部申报了工作案例、微党课、支部展示成果等,学校党委对其中的62项展示作品予以表彰奖励,获奖作品集中反映了在创新学习方式、探索实践形式等方面的好经验好做法,充分展现了党支部创造力凝聚力和党员师生积极向上的精神风貌。