【学术动态】关于召开第五届全国高校青年档案学者学术论坛的预通知-山东大学历史文化学院
您现在的位置: 山东大学历史文化学院  /  学术资讯  /  正文

关于召开第五届全国高校青年档案学者学术论坛的预通知

时间:2018-01-09 21:28:22  来源:   作者:  编辑:曹明明  浏览量:

 

 

为促进我国高校青年档案学者思想交流,增进学术合作与创新,繁荣新时代的档案学研究,提高人才培养质量,第五届全国高校青年档案学者学术论坛将于201876-8日在山东大学举办,诚邀您拨冗参加。现将论坛详情及相关事项通知如下:

一、会议主题

本次论坛主题为:档案与智慧社会

参会论文应围绕但不局限于智慧社会背景下的档案与公共服务、档案与社会记忆、档案资源开发、档案与民生、档案与文化等相关议题。

二、主办单位、承办单位

主办单位:中国档案学会档案学基础理论学术委员会

承办单位:山东大学

三、时间地点

时间:201876-8日(76日全天会议签到)

地点:中国·青岛

四、会议费用

会务费800元;与会人员往返交通费、食宿费自理,住宿宾馆统一安排。

五、报名与联系

(一)联系人及联系方式:

  建 15169031152     谭必勇13573179391

   13064079257

(二)会议报名、论文及PPT提交邮箱gxqnlt2018@163.com。因7月份青岛住宿紧张,请参会者务必于2018420之前发送参会回执,以便于提前安排住宿。

(三)欢迎您提交论文,形式不限,字数5000字左右。拟参加论坛发言者,请提前告知并提交学术交流PPT。论文及PPT提交截止日期:2018520日。

 

 

                                             中国档案学会             

                                           山东大学历史文化学院

                                          档案学基础理论学术委员会

                                             20171221