您现在的位置: 山东大学历史文化学院  /  校园生活  /  正文

历史文化学院举行2017-2018学年度本科生国家奖学金答辩评审会

时间:2018-09-30 18:46:50  来源:   作者:图/文 刘嘉威  编辑:学生会通讯社  浏览量:

9月29日下午3点,历史文化学院2017-2018年度本科生国家奖学金答辩评审会在知新楼A1017举行。本次答辩会邀请学院副院长、2015级世界史班班主任杨光老师、学院副院长王芬老师,2016级考古班、文博班班主任尹凯老师,2016级档案班班主任谭必勇老师,2016级历史学班班主任胡孝忠老师, 2017级文管班班主任唐建军老师,学院党委副书记张伟老师,辅导员李婧老师和寸凯宁老师担任评委。学院全体2018级新生观摩了此次答辩会。

答辩采取PPT展示的形式,每人限时3分钟,现场计时。答辩评审会开始,16名候选人通过精心制作的PPT向评委老师和同学们展示了自己在日常学习、志愿工作、社会实践、特长发展方面取得的突出成果。他们中有喜欢学术的小达人,相关论文多次发表于各学术期刊。他们中有积极投身于社会实践与志愿的活动达人,帮助他人的同时更磨练了自己;他们中有热心于学校以及学院文体活动的赛事精英,在活动中发挥自己的特长,展示出自己的风采。

        本次答辩评审会本着公平、公正、公开的原则,在16名候选人中推选7名国家奖学金获得者,评审结果经评委讨论之后将在学院官网公示。公开答辩不仅向同学们展示了候选人在各方面的优异表现,展示了山东大学历史文化学院同学们勤奋刻苦,锐意进取的精神,更激励了同学们在今后的学习与生活中积极进取、全面发展,有利于形成争先创优的良好氛围。