您现在的位置: 山东大学历史文化学院  /  校园生活  /  正文

历史文化学院顺利举行“我的专业我的团”团支部结项答辩活动

时间:2018-11-30 09:14:13  来源:   作者:刘嘉威  编辑:张丽昙  浏览量:


 




    11月29日,历史文化学院在知新楼A座1106举行了“我的专业我的团”结项答辩活动 此次答辩由学院 团委书记张丽昙、辅导员李婧 2017届学生团委副书记张梦瑶、优良学风班班长王群星 担任评委 学院各专业 团支书参与此次答辩。

 

答辩现场,各团支书通过ppt、小视频等多种形式向大家展示了立项活动。既有关于共产主义专著的读书讨论会,又有关于中国共产党以及中国共青团的历史的趣味拼图活动既有关于中国共青团的一系列文化创意衍生品,又有专业指导下的红色手抄报,各支部都结合专业进行了丰富多彩的团员主题教育活动,效果显著

 




    据悉,答辩结果将在学院网站公示,学院将结合答辩结果给予一定的经费支持