您现在的位置: 山东大学历史文化学院  /  校园生活  /  正文

历史文化学院召开2018届本科生就业推进会

时间:2017-12-28 09:02:24  来源:   作者:高雪华  编辑:zlt  浏览量:



12月26日上午,历史文化学院召开专题会议进一步推进本科生就业工作学院党委副书记朱伟出席并讲话,2014级全体本科生参加。会议由辅导员张丽昙主持。

朱伟老师从陪伴、健康、学习、眼界四方面展开,表达了对于即将毕业的同学们的嘱托。他希望学生们在随后的时间里能够珍惜时间,注重对亲人的守护和陪伴注意锻炼,坚持良好饮食习惯,保持健康的身体状况;通过列举学院优秀毕业生的具体实例,强调了毕业生的学习习惯保持问题,指出无论何时都应保持昂扬的学习状态和一丝不苟的学习精神,继承学院的优良传统;同时,注意时间和理论结合,拓宽眼界,全面提升个人竞争力

张丽昙老师结合就业可能遇到的问题,详细讲解了就业相关政策、手续及具体流程、注意事项等希望大家梳理正确的就业观,密切关注相关网站,获取各类就业信息并积极共享,在充分尝试的基础上,获得自己心仪的岗位。

本次就业推进会内容系统翔实、讲解清晰到位,传达了有关就业政策,解答了学生疑惑,增强了大家的主动性和自信心