我院举行2017年度省优秀学生、省优秀学生干部、省先进班集体公开答辩评选会

时间:2018-03-04 21:33:37  来源:  作者:图\曹雨铃 文\丁乐天  编辑:学生会通讯社   浏览量:


2018年3月4日下午,历史文化学院2017年度省优秀学生、省优秀学生干部、省先进班集体公开答辩评选会在知新楼A座1106举行。本次答辩会由辅导员寸凯宁老师主持,党委副书记朱伟老师、档案学系系主任曲春梅老师、文化产业管理学系系主任邵明华老师、2015级历史班班主任彭淑庆老师、2016级考古文博班班主任尹凯老师、团委书记张丽昙老师辅导员曹明明老师担任评委。

答辩会以PPT展示的形式为主,每位候选人有三分钟的展示时间,展示完毕后由评委老师根据展示内容提出相关的问题以及改进的建议。参与此次答辩会的六位候选人按照抽签顺序依次进行展示。在答辩的过程中,六位候选人向大家展示了自己在知识学习和社会实践两方面的所学所得。他们有的乐于实践,用行动诠释梦想;有的成绩优异,用奋斗彩绘青春;有的热爱志愿,用爱心传递力量;有的勤于攀登,用汗水成就未来。代表此次候选省先进班集体的候选人也在答辩会上向大家展示了班级的实践成果和优秀成绩,给在座的评委老师们留下了深刻的印象。展示结束后,各位评委从不同的方面对候选人的表现进行了点评,同时也提出了宝贵的意见。

此次答辩评选会本着公平、公正、公开的原则,最终的答辩结果经评委讨论后将在历史文化学院官网进行公示。公开答辩推优的意义不仅在于表彰在学习和实践等方面取得优秀成绩的同学,更在于激励更多的同学奋发图强,积极进取。