文化产业俱乐部新成员见面会在软件园校区举行

时间:2015-10-27 14:43:37  来源:  作者:高尚坤  编辑:   浏览量:

 

    1025日晚七点,文化产业俱乐部新成员见面会在软件园校区5207举行。

    会上,会长王璐首先向大家介绍文化产业俱乐部的基本情况、所获荣誉,又通过文化产品设计大赛、文化产业高端对话系列讲座等展示了俱乐部的风采与魅力,引起了成员们极大的兴趣。团支书则通过介绍合作过的泺尚中国创意产业网、《文化产业前沿讲座》电子杂志来展示俱乐部的日常活动,并鼓励大家多在文化产业领域进行研究、积极投稿。王璐说:“我们是个年轻的社团,但不代表我们不优秀”。自信的言语中无不体现着对文俱这个大家庭的热爱。

    接下来,文案、设计、公关、策划和新媒体运营五个部门新任部长分别介绍了部门职能及纳新要求,并结合自己的亲身经历表达了对新成员的期待,希望大家报名进入自己适合的部门锻炼自己、提高能力。部门介绍之后的游戏环节则把见面会的气氛带到高潮,几个简单的小游戏过后,大家逐渐熟悉起来。

   今年俱乐部新加入的成员以文化产业管理专业的同学居多,与上一年略有不同的是,除了文管,新成员还涉及历史、新闻、会计、计算机等多个专业,从而给俱乐部增添了新的活力和生机,期待文化产业俱乐部离卓越社团的标准越来越近。