关于开展第五届“优秀课堂笔记”评选活动的通知

时间:2018-03-30 20:30:55  来源:  作者:  编辑:学生会   浏览量:


 为进一步倡导踏实严谨的优良学风,以帮助学生端正学习态度、培养良好习惯、提高自主学习能力,现开展第五期历史文化学院优秀课堂笔记评选活动。 我院将于每学期初对上一学期的课堂笔记进行评选,以期营造积极向上的学习氛围,引导同学们更好掌握课堂知识、提高学习效率、培养独立思考的意识与能力。

     现将有关内容通知如下。

    一、活动对象

    历史文化学院本科生

    二、笔记收集截止时间

    2018410

    三、评比标准

    1. 2017-2018学年第一学期相关笔记都可参与此次评比。且参选笔记须为参与者本人手写课堂笔记,课程不限,包括专业课或其他通选通识课程等。每人限交一本。

    2.笔记内容尽量完整,同时框架清晰、组织合理、重点突出。

    3.笔记页面、字迹整齐,可以附有插图、便签、注释等。

     四、活动流程

    请参评学生在截止时间前将课堂笔记交给各班学习委员,再由学习部协助整理,最后将笔记转交评审老师进行评选。评选结果将在学院网站进行公示,并给予一定的奖励,并通过相关途径进行展示。

 各年级联系人

2017级 李嘉鑫17763240224

2016级 高  15098707302

2015级 魏雅琳 17853137983