关于在我院学生党员中开展“佩党徽、亮身份、树形象、作表率”活动的通知

时间:2018-04-02 09:30:06  来源:  作者:  编辑:寸凯宁   浏览量:

各学生党支部、各位学生党员:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”党员教育常态化制度化,切实增强党员党性意识,增强党员的归属感、光荣感、责任感、使命感,学院决定在全体党员同学中开展“佩党徽、亮身份、树形象、作表率”活动,要求全体党员同学在学习生活中佩戴党徽、亮明党员身份,让胸前的党徽成为检验个人的一面镜子,以实际行动树立党员的先锋形象。

一、佩戴部位

党徽应佩戴在外衣左胸中间位置。

二、佩戴要求

1.佩戴党徽应严肃、庄重;

2.党徽若与其它徽章同时佩戴,应将党徽置于其它徽章之上;

3.对破损、污损、褪色的党徽要及时更换;

4.党员必须自觉维护党徽的尊严。

党徽虽小,信仰是重,请党员同学始终铭记党旗下的誓言,以强烈的社会责任感和时不我待的精神状态,奋发有为,锐意进取,做合格的新时代共产党员!

特此通知。

历史文化学院党委

2018330