关于举办历史文化学院第三届“悦动青春”大赛的通知

时间:2018-04-10 10:19:05  来源:  作者:  编辑:张丽昙   浏览量:

 大学的美好生活以健康的体魄为起点积极昂扬个人状态开展扎实学术助跑器。坚持跑步21天将作为养成一个终身受益的运动习惯的开始,引导同学们走进春天走向自律。为鼓励同学钻研学术之余积极锻炼身体,学院学生会和研究生会将举办2018年历史文化学院“悦动青春”大赛。本次活动的具体安排如下: 

一、活动主题:悦放活力,动感青春

二、参赛对象:历史文化学院全体本科生、研究生

三、活动时间:4月15—5月15

四、组织单位:历史文化学院学生会,历史文化学院研究生会

五、比赛安排:

1.报名时间:即日起至4月1318:00

2.报名方式:

下载“悦跑圈”app,登录后搜索跑团“山东大学历史文化学院悦青春”,提交申请加入跑团37565(请用“真实姓名-年级专业”做备注,例,李某-16本/研文管)。申请后请加入比赛QQ群,群名“历史文化学院青春”,群号745210048QQ群将用于参赛人员报名情况的确认和后续通知。

 4月14日上午将通过QQ群公布参赛人员名单,如报名后未列入参赛名单请与工作人员联系。

3.比赛规则:

参赛者以户外模式记录运动数据,每天24:00前将当日运动轨迹截图发送至QQ群当天文件夹内,周工作人员将进行统计,里程达到5公里/天“目标达成”,累计达标天数21天为达标;

活动结束后,按照“目标达成”的天数进行排名,天数相同者按照累计达标天数总公里数进行排名。

4.奖项设置:

一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。本科生与研究生分开排名,分别授奖。

       凡达成天数满21天者获得参与奖。

六、注意事项:

    1.请各位参赛者于比赛前详细了解“悦跑圈”使用方法,选择室外模式,开始锻炼前点击“开始跑步”,锻炼结束后选择“结算”。每日参赛者的里程数将在悦跑圈中共享。

2.请大家根据个人身体状况量力而行,切勿超负荷运动,注意运动前后做好准备工作和放松动作等,以此活动为良好生活习惯养成的催化剂,而非刻意为满足公里数而运动!

3.活动以诚信优先,望各位参赛者诚信参加活动。

 

联系人

本科生李炎鑫15098705956

研究生黄静13001723991