《长风》院刊征稿启事

时间:2019-03-05 09:08:55  来源:  作者:  编辑:张丽昙   浏览量:

《长风》院刊作为历史文化学院的品牌刊物,从创刊伊始,便秉承了历史文化学院涵容、思辨及鲜活的风度,目前为止,已经形成了以《长风》为中心,辅之以“长风讲坛”、《长风快报》的学生课外学术“品牌”项目,受到广大师生的一致认同和好评,形成了广泛的影响力。

现面向全院学生征集新一期稿件,院刊所设栏目有“历史一隅”、“档案视角”、“文化纵横”等,欢迎大家积极踊跃投稿!

一、征文范围:

1、历史文化学院各专业相关问题的研究,此类文章应严格按照学术论文的规范写作;

2、专业书籍的书评或读后感、人物评论、学术文献整理、优秀读书笔记等;

3、鼓励交叉学科学术论文,综合多种学术知识进行多角度论文阐述。

二、征文对象:

历史文化学院全体学生。

三、征文格式:

学术论文请按论文写作规范写作,详情见附件。

四、交稿方式:

1、请发送电子版至sduxuexibu2018@163.com

2、邮件标题统一为 “长风院刊征文+姓名+年级专业+学号”

联系人:大一:薛同学 13501241119

大二:乔同学 18661811073

高年级与研究生:张同学 17860622516

五、截稿日期:

本次来稿时间截至2019410日。

:本次提交论文严禁抄袭,查重需在10%以下。