您现在的位置: 山东大学历史文化学院  /  院内资讯  /  会议纪要

中共山东大学历史文化学院第五届委员会第3次会议纪要

时间:2019-03-11 10:51:57  来源:   作者:  编辑:扈玉萍  浏览量:

中共山东大学历史文化学院

          第五届委员会会议纪要

3

       


201938日上午,山东大学历史文化学院党委书记刘军在知新楼A1006会议室主持召开中共山东大学历史文化学院第五届委员会第3次(扩大)会议。

一、会议传达了新学期学校党建工作专题(扩大)会议精神。刘军对学院安全工作进行了布置,会议强调:与会人员要从讲政治的高度重视安全问题,要在政治安全、学生安全、网络信息安全、实验室安全等方面下功夫,要求与会人员要担当作为、狠抓落实、统筹谋划、协调安排,把工作做细做实做好。

二、会议通报了学校政治安全工作组来学院调研督导的情况。会议强调:学院要将课堂、网络、刊物、师德师风等方面作为近期的工作重点,规定了党委委员、党支部书记、系主任听课制度,要求每个支部确定一名安全信息员。

三、会议明确了党委委员与民主党派成员结对调整情况。

四、会议通过了党委委员分工调整的安排。

五、会议讨论了2019年硕士研究生复试的相关问题。会议决定:成立学院招生工作小组和四个复试工作组,复试时间为318-21日。会议强调:今年招生工作本着公平、公开、公正的原则,确保招生工作万无一失。

 

席:刘  军 朱继磊 薛辰兵

    刘家峰 代国玺

         席:扈玉萍、陈良乾、牟东篱、王建峰、孙丽芳