学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
历史文化学院青年教师孔勇领衔的文科队获山东大学首届教职工七人制足球赛冠军
发布时间:2020年11月12日 10:05    点击次数:

11月7日,山东大学首届教职工七人制足球比赛在千佛山校区足球场落幕。校工会主席曲波为冠军球队颁奖。历时一个多月,凭借3胜1负、净胜7球的战绩,由历史文化学院青年教师孔勇担任队长的文科队夺得冠军。在全部比赛中,孔勇共打进3球,排名射手榜第三位。



本次赛事赛程安排5轮循环10场比赛,共计5支队伍参赛,其中教学科研单位按文理工医学部组队,党政机关、群团组织及直附属单位合并组队。

本次赛事由山东大学工会主办,体育学院和教职工足球俱乐部承办,旨在弘扬“阳光体育,健康生活”精神,推进校园体育文化发展,为教职工强健体魄、促进交流、增进友谊搭建平台,营造快乐健康向上的校园文化氛围。赛事自10月初启动以来,吸引了40多家单位百余名教职工报名参加。

 


【作者:    责任编辑:张晓冉】


上一条:习“四史”精神,承红色基因——历史文化学院打造“沂蒙红嫂精神记忆馆”三全育人阵地

下一条:《中国近代农业团体资料汇编》新书发布暨“改造农村就是改造国家:农村农业农民与近代中国”学术研讨会在山东大学举行


关闭