学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
历史文化学院召开2022年领导班子暑期专题读书班暨工作务虚会
发布时间:2022年09月02日 09:17    点击次数:

8月30日,历史文化学院、文化遗产研究院召开2022年领导班子暑期专题读书班暨工作务虚会。党委书记刘军主持会议并讲话,院长方辉参加会议。

会议采用个人自学和集体学习研讨,重点发言和讨论交流相结合的方式进行。会上集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话、在中央统战工作会议上的重要讲话等内容。会前,领导班子成员认真开展个人自学,并结合分管工作进行充分思考,做好会议准备工作。会上,领导班子成员深入交流学习思考体会,系统总结2022年春季学期工作,紧密结合推进第二轮“双一流”建设和“十四五”改革发展重大任务,联系中央巡视深化整改、经济责任审计整改等重点工作,集中围绕“创造性推进重点任务、聚力突破难点问题、加快补齐薄弱点短板、有效防控风险点隐患”,谋划提出工作思路和举措,并开展了深入务实的集体研讨。



【作者:赵娅    责任编辑:李虎】


上一条:历史文化学院江林昌教授参加“学术中国·2022”国际高峰论坛并作交流发言

下一条:第二届国际历史学会—山东大学青年历史学家奖颁奖典礼在波兹南举行


关闭