历史文化学院研究生会开展“学习党的二十大精神”活动
发布时间:2022年11月16日 17:55    点击次数:48

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步增强研究生会成员服务意识,11月14日,历史文化学院研究生会于线上开展“学习党的二十大精神”专题活动。本次理论学习首先由各位同学自主学习文件内容;其次,历史文化学院研究生会主席杨甜甜提炼重点进行领学;最后,与会成员分享学习感悟和心得体会。院研究生会全体工作人员参与会议。

通过本次理论学习,成员们表示将始终坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。在工作方面,将继续强化表率作用和严实作风,严格要求自身,接受广大同学的监督,不断反思和改进,争做信念坚定、品学兼优、朝气蓬勃、心系同学的时代青年。

【作者:    责任编辑:】

上一条:历史文化学院硕士生第二党支部联合中国海洋大学、中国石油大学学生样板党支部开展云端共建活动

下一条:魅“历”少年,奏响青春——历史文化学院举办2022年度好声音歌手大赛