历史文化学院、文化遗产研究院、博物馆教职工会议召开
发布时间:2022年07月01日 10:37    点击次数:497

6月30日,历史文化学院、文化遗产研究院、博物馆召开“两院一馆”全体教职工会议,总结“两院一馆”2022年春季学期工作,部署安排近期工作。院(馆)长方辉出席会议,党委书记刘军主持会议并讲话。

会上,副院长曲春梅、代国玺、马光,党委副书记李功华、张伟等分别对本科教育教学和实验室管理、人才引育和科研工作、学科建设、党团共建、安全稳定和疫情防控等工作进行了总结和安排。

刘军在讲话中指出,2022年春季是大家经历的极不平凡的一个学期,在校区封闭、教职工留守校内或居家办公、全部课程转为线上教育教学等条件下,经过全体教职工的共同努力,“两院一馆”的人才培养、专业建设、人才引育、科研申报、党的建设、安全稳定、疫情防控等各项工作有条不紊地开展,取得了较好成绩。刘军对封校期间留守工作人员和教师志愿者的辛勤付出表示了充分肯定和诚挚感谢,并对“两院一馆”下一步会议举办、学生就业、审计工作等进行了部署安排。

会议采取线上线下相结合的方式,历史文化学院、文化遗产研究院、博物馆全体教职工参加会议。

【作者:赵娅    责任编辑:李虎】

上一条:历史文化学院硕士生第二党支部开展“喜迎二十大 永葆初心向未来”主题党日活动